Multimedia About Anna Gymnastics Multimedia Extras Guestbook Home Contact

Bienvenido a Anna Pavlova en Línea, el único sitio web dedicado a la talentosa Gimnasta Artística Anna Anatolyevna Pavlova. Anna fue una doble medallista de bronce en los Juegos Olímpicos de Atenas del 2004 en las categoría de salto y equipo. Anna es conocida por su estilo clásico y su buena técnica.

También puedes encontrarnos en Facebook! ¡NUEVO!

Torneo internacional de Schiltigheim
Ayer, Anna Pavlova compitió en la segunda edición del Torneo Internacional de Schiltigheim en Francia, y terminó en la primera posición!

Salto de caballo: 14.566 (1st place)
Barras asimétricas: 11.500 (6th place)
Viga de equilibrio: 14.566 (1st place)
Ejercicios de Piso: 13.500 (1st place)

Puedes encontrar vídeos de esta competencia en este canal de youtube:
Publicado el Sun 4 Nov, 2012 11:32 pm UTC.

Leer comentarios/Escribir un comentario... Comentarios: 7
Copa Dityatin
Anna nos informó que en la Copa Dityatin, su equipo, el Dinamo de Moscú gano la medalla de oro en la final por equipos. Individualmente Anna logró ganar oro en la final de viga y plata en el salto y los ejercicios de piso. ¡Felicidades Anna!
Publicado el Mon 15 Oct, 2012 07:22 pm UTC.

Leer comentarios/Escribir un comentario... Comentarios: 0
Video

Valentina Rodionenko dice: es una lástima que Nastya Grishina no puedo competir debido a una lesión, porque en estos momentos Grishina es segunda después de Komova. La cuarta gimnasta all around es Afanasyeva.
Publicado el Sun 17 Jun, 2012 12:47 pm UTC.

Final por aparato - Copa Rusa 2012

¡Felicidades a Anna Pavlova por ganar el oro en la final de salto de caballo! Tatiana Nabieva y Anna Myzdrikova obtuvieron la 2da y 3ra posición respectivamente.

7.Maria Paseka 11.930 (6.5/5.8)

Mañana será el ultimo día de competencia, las mujeres competirán en viga y piso.

Asegúrate de checar la galería para ver nuevas fotos de la competencia
Publicado el Sat 16 Jun, 2012 03:27 pm UTC.

Final individual - Copa Rusa 2012
Hoy se llevó a cabo la final individual de la Copa Rusa 2012, Anna obtuvo la 5ta posición!
11. Alyona Polyan - 49.966

Da clicl aquí para un reporte completo hecho por The Couch Gymnast.
Publicado el Fri 15 Jun, 2012 06:27 pm UTC.

Video
Publicado el Thu 14 Jun, 2012 08:30 pm UTC.

Resultados de la final por equipos - Copa Rusa 2012
Ayer fue la final por equipos de la Copa Rusa 2012 en Penza.

Anna Pavlova compitió con el equipo del Distrito Federal Central, sus compañeras de equipo fueron Yekaterina Tsvetkova, Alla Sidorenko, y Kristina Bogryagina, terminaron en la 5ta posición.

La final por equipos sirvió como evento clasificatorio para las finales por aparato.

Sus puntajes fueron 14.467 (salto), 12.700 (barras), 14.00 (viga) y 13.400 (piso).

Para Anna la competencia continuará el viernes en la final individual all around.

Aún no tenemos videos, pero algunos reportes dicen que en general Anna tuvo una buena competencia, en viga compitió con gran presencia, sin titubeos y realizó una salida de 2 giros y medio.

Puedes encontrar un reporte completo dando clic en el sitio de International Gymnast.
Publicado el Thu 14 Jun, 2012 06:55 pm UTC.

Revista Gymnastika y tour virtual del gimnasio
La federación rusa de gimnasia artística ha lanzado un nuevo número de la revista "Gymnastika". Este número tiene un reporte de los campeonatos nacionales que recientemente se llevaron a cabo y un vistaso a lo que fueron los juegos Olímpicos de Seúl 1988, además de una entrevista con Emin Garibov y muchas otras cosas más.

Click here to see the latest issue!

La sección en ruso contiene un archivo de todos los números de esta revista, los cuales puedes encontrar al dar clic aquí.

En el sitio VTB Rusia, (creadop por el banco VTB, patrocinador de la federación rusa de gimnasia artística) puedes hacer un tour virtual del la base de entrenamiento del equipo nacional "Krugloe Ozero"

Gimnasio Virtual

Publicado el Sun 10 Jun, 2012 04:27 pm UTC.

Festival GYM Trnava
El fin de semana pasado se llevo a cabo la vigésimo quinta edición de Festival GYM Trnava. Participaron 34 gimnastas senior y junior de Rusia, Ucrania, Rumania, Georgia, Hungría, Alemania, Austria, Uzbekistán y Eslovaquia.

El sábado 2 de junio se celebró la competencia individual, en donde Anna Pavlova ganó la medalla de oro. La rumana Raluca Haidu terminó segunda.

Resultados de la final individual:
1. Anna Pavlova (RUS) 55.700 (Salto: 15.000, Barras: 12.950, Viga: 14.600, Piso: 13.150)
2. Raluca Oana Haidu (ROM) 54.350 (Salto: 13.850, Barras: 14.000, Viga: 12.950, Piso: 13.550)
3. Luiza Galiulina (UZB) 53.400
4. Pia Tolle (ALE) 53.250
5. Darya Elizarova (UZB) 53.000
6. Barbora Mokosova (SVK) 51.850
7. Anja Rheinbay (GER) 51.600
8. Stephanie Dittert (AUT) 50.000

En la finales por aparato del domingo, Anna ganó la final de los ejercicios de piso, en viga y salto fue segunda, y en barras asimétricas terminó en la cuarta posición. Anna compitió con su compañera de equipo Anna Myzdrikova.

Puedes ver los resultados completos en este enlace.
Publicado el Tue 5 Jun, 2012 07:23 pm UTC.

Resultados de los Campeonatos del Distrito Federal Central.
Una disculpa por no haber publicado antes los resultados de los Campeonatos del Distrito Federal Central.

Ya es noticia pasada, pero compartiré los resultados, Anna terminó en la primera posición de la final individual y en la final de salto de caballo. En viga y en los ejercicios de piso terminó segunda, mientras que en la final de barras asimétricas, Anna obtuvo la tercera posición.
Publicado el Fri 20 Apr, 2012 06:57 pm UTC.

Powered by CuteNews

Términos de uso / Webmaster: Jim Bierbaum / Auspiciado Por: 247-host.com / Sitio diseñado por / ex webmaster Alan Owen